750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Marta Magazine - Gourmandises, Pâtisseries et Cuisine du Monde
5 juillet 2018

Tarte Crémeuse Mandarines & Abricots

Tarte Crémeuse Mandarines & Abricots
POUR LA PÂTE SABLÉE: - 250g de farine - 125g de sucre - 1 œuf - 100g de beurre fondu - de la cannelle POUR LA CRÈME: - 500mL de lait - 43g de pudding à la vanille - 5 cs sucre - 500g de crème fraîche épaisse - 1 boite de mandarines - 1 boite d'abricots...
Publicité
Publicité
19 mars 2018

Recette gâteau Agneau & Lapin de Pâques ou Lamala - FACILE ET RAPIDE

Recette gâteau Agneau & Lapin de Pâques ou Lamala - FACILE ET RAPIDE
POUR 1 lapin et 1 agneau - 1 verre de jus d'orange pressé - 1 verre d'huile - 200g de sucre - 4 oeufs (séparez les blancs et les jaunes) - 300g de farine - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel Enfournez 40 min à 160°C Séparez les oeufs et montez...
4 avril 2018

Carrot Cake ou gâteau à la carotte Spécial Pâques - FACILE RAPIDE ET GOURMAND

Carrot Cake ou gâteau à la carotte Spécial Pâques - FACILE RAPIDE ET GOURMAND
Superbe recette de CARROT CAKE Spécial Pâques avec un glaçage au Philadelphia.Contrairement aux idées reçues, le Carrot Cake ne vient pas des États Unis!A l'origine il s'agit d'une spécialité Suisse. Les Américains et les Anglais ont revisité la recette...
28 novembre 2017

Cinnamon Rolls - Rouleaux à la cannelle recette Disney World's Magic Kingdom

Cinnamon Rolls - Rouleaux à la cannelle recette Disney World's Magic Kingdom
Célèbre recette des Rouleaux à la cannelle (Cinnamon Rolls) inspirée de la Boulangerie de Main Street à Walt Disney World's Magic Kingdom Pour la pâte: Faire un levain avec: - 1 sachet de levure sèche - 60mL d'eau - 13g de sucre - 235mL de lait - 50g...
7 février 2018

Beignets moelleux - Recette de famille Carnaval - FACILE ET GOURMAND

Beignets moelleux - Recette de famille Carnaval - FACILE ET GOURMAND
Pour environ 80 beignets (for 80 donuts) - 300g de lait tiède (300g lukewarm milk) - 14g de levure sèche (14g dry yeast) - 1 càs de sucre (1 soup spoon sugar) - 1kg de farine (1kg flour) - 100g de sucre (100g sugar) - 6 œufs (6 eggs) - 200g beurre fondu...
Publicité
Publicité
25 février 2018

Brioche aux Pralines Roses et Perles de Sucre - FILANTE ET MOELLEUSE

Brioche aux Pralines Roses et Perles de Sucre - FILANTE ET MOELLEUSE
Ingrédients: - 500g de farine- 2 œufs entiers + 1 jaune pour la dorure- 220g de lait à 37°C- 14g de levure sèche- 50g de sucre- 3g de sel- 80g de beurre légèrement fondu- 1 cs de fleur d'oranger- 50g de pralin rose- 50g de perles de sucre Faites un levain...
13 juin 2018

Recette du Flan Pâtissier à la Vanille - French Custard Tart

Recette du Flan Pâtissier à la Vanille - French Custard Tart
Aujourd'hui je vous présente une recette gourmande au bon goût de vanille: Le Flan Pâtissier Pour un moule de 26cm de diamètre POUR LA CREME: - 510g de lait entier - 510g de crème liquide entière - 210g de sucre - 120g de farine - 6 oeufs entiers - 1...
2 janvier 2018

Macaron poudre de noisette et ganache nutella - GOURMANDE

Macaron poudre de noisette et ganache nutella - GOURMANDE
POUR LES COQUES Réalisez une meringue italienne en faisant un sirop que vous montez à 110°C - 200g de sucre - 50g d'eau Montez 75g de blanc d’œuf en neige, puis ajoutez le sirop et mélangez 10 min. Tamisez: - 200g de poudre de noisette - 200g de sucre...
1 février 2019

Recette Pancakes Américains - MISS MARTA

Recette Pancakes Américains - MISS MARTA
Recette Pancakes Américains - MISS MARTA POUR LA PÂTE : - 2 oeufs entiers - 30g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé - 65g de beurre fondu - 300mL de lait - 250g de farine - 15g de levure chimique - 1 pincée de sel REALISATION : - Mélangez les oeufs avec...
22 novembre 2017

Cheesecake au KINDERBUENO

Cheesecake au KINDERBUENO
Pour le fond du cercle: - 125g de biscuits (type petits beurre) - 62g de beurre fondu Réserver 30 min au frais Pour la crème: - 280g de Philadelphia ou Tresana - 50g de sucre glace - de la poudre de vanille - 120g de kinder Chocolat fondu - 150mL de crème...
22 novembre 2017

Layercake au KINDER BUENO

Layercake au KINDER BUENO
Pour la génoise (moule 26cm) - 8 œufs entiers - 2 sachets de levure chimique - 100g de cacao amer - 300g de farine - 400g de sucre Recette Layercake Kinder Bueno - Ultra facile - Ultra Gourmande Enfournez à 170°C 40 - 45 min Pour la crème Kinder Bueno...
25 avril 2018

Recette de Crème Danette au Praliné

Recette de Crème Danette au Praliné
Pour 8 ramequins - 750mL de lait - 200mL de crème liquide entière - 75g de sucre - 1 pincée de sel - 50g de fécule de maïs - 110g de pâte de praliné Pour la crème Danette: - Portez à ébullition le lait, la crème, le sucre, le sel. - Ajoutez la fécule...
25 février 2018

Recette Tarte au Fromage Blanc Alsacienne - Käsekuchen - recette de famille

Recette Tarte au Fromage Blanc Alsacienne - Käsekuchen - recette de famille
POUR LA PÂTE SABLÉE: - 250g de farine - 125g de sucre - 1 œuf - 100g de beurre fondu sel/cannelle POUR LA CRÈME: - 1kg de fromage blanc - 5 cs de crème fraîche - 250g de sucre - 2 sachets de pudding - 5 jaunes d'oeuf - 5 blancs en neige Enfournez à 170°C...
1 décembre 2017

Cupcakes Sapin de Noël - FACILE ET RAPIDE

Cupcakes Sapin de Noël - FACILE ET RAPIDE
Pour la crème: - 100g de beurre mou - 100g de sucre glace - 100g de mascarpone - de l'extrait de vanille Recette des cupcakes dispo en cliquant sur le lien ci-dessous https://youtu.be/eNWAUrKejcI
5 décembre 2017

Biscuits de Noël - sablés au beurre - Famous French Christmas Cookies very easy - FACILE ET RAPIDE

Biscuits de Noël - sablés au beurre - Famous French Christmas Cookies very easy - FACILE ET RAPIDE
Pour environ 70 biscuits (for 70 cookies): - 125g de beurre mou (125g soft butter) - 160g de sucre (160g sugar) - 2 œufs (2 eggs) - 450g de farine (450g flour) - 1 zeste de citron (lemon zest) -1 sachet de levure chimique (1 package baking powder) Enfournez...
13 décembre 2017

Bûche de Noël - Crème cacao

Bûche de Noël - Crème cacao
POUR LE BISCUIT ROULE: - 6 œufs (blancs et jaunes séparés) - 120g de sucre - 60g de fécule - 60g de farine Enfournez 10 mi n à 200°C POUR LA CREME: - 350g de margarine (pas de beurre) - 110g de sucre - 2 œufs entiers - 4 càs de cacao sucré
26 novembre 2017

Cheesecake Nuage Japonais - ULTRA MOELLEUX ET FACILE

Cheesecake Nuage Japonais - ULTRA MOELLEUX ET FACILE
Pour un moule de 10cm: - 190g de fromage Tresana ou Philadelphia - 80g de lait - 25g de sucre - 2 jaunes d'oeufs - 30g de farine + 30g de fécule - 2 blancs d'oeufs - 50g de sucre (pour monter avec les blancs en neige) Cuire au bain-marie dans un four...
23 novembre 2017

Génoise - HYPER FACILE ET MOELLEUSE

Génoise - HYPER FACILE ET MOELLEUSE
Pour la génoise: - 6 œufs (jaunes + blancs) - 120g de sucre - 60g de fécule - 60g de farine Enfournez à 180°C environ 20 min
18 décembre 2017

Ganache montée au Chocolat Blanc - ULTRA FACILE ET RAPIDE

Ganache montée au Chocolat Blanc - ULTRA FACILE ET RAPIDE
Pour la ganache montée chocolat blanc: - 300g de chocolat blanc - 150g + 450g de crème liquide entière - 10g de miel - de la vanille en poudre
22 novembre 2017

Meringue Sapin de Noël - Recette Traditionnelle

Meringue Sapin de Noël - Recette Traditionnelle
Pour environ 65 sapins: - 5 blancs d'oeufs - 310g de sucre - du colorant alimentaire vert - des étoiles en sucre - des perles en sucre Four à 110°C environ 1h15
22 novembre 2017

Cupcakes HERISSON- Spécial Anniversaire

Cupcakes HERISSON- Spécial Anniversaire
Pour 12 Hérissons: - 2 œufs entiers - 130g de sucre - 125g de beurre fondu - 90g de lait - 250g de farine - 1 sachet de levure chimique Enfournez à 180°C environ 15 min
22 novembre 2017

Ganache montée au CHOCOLAT AU LAIT

Ganache montée au CHOCOLAT AU LAIT
Pour la ganache: - 200g de chocolat au lait - 150mL + 70mL de crème liquide entière Idéale pour garnir vous choux, cupcakes, génoise etc.
24 novembre 2017

Véritable Recette des Muffins Américains au chocolat lait & blanc- FACILE ET RAPIDE

Véritable Recette des Muffins Américains au chocolat lait & blanc- FACILE ET RAPIDE
Pour 20 muffins: - 380g de farine- 1 sachet levure chimique- 180g de sucre- 2 œufs entiers- 240mL de lait- 160g de beurre fondu- 1 càc de vanille liquide- 280g de chocolat lait & blanc Enfournez 5min à 220°C Puis 20min à 180°C
22 novembre 2017

Gâteau CHOCOLAT BLANC et FRAMBOISES

Gâteau CHOCOLAT BLANC et FRAMBOISES
Pour la ganache montée chocolat blanc: - 300g de chocolat blanc - 150g + 450g de crème liquide entière - 10g de miel - de la vanille en poudre
22 novembre 2017

Bœuf Bourguignon

Bœuf Bourguignon
Pour 5-6 personnes : - 1,2 kg de paleron de bœuf - 1 gros oignon - 2 carottes - 2 tomates - 100 g de lardons fumés - 10 cL d'huile d'olive - 4 cL de porto rouge - 25 cL de vin rouge - 1 feuille de laurier - 1 cuil. à soupe de farine - sel/poivre
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Miss Marta Magazine - Gourmandises, Pâtisseries et Cuisine du Monde
Publicité
Newsletter
Publicité