750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Marta Magazine - Gourmandises, Pâtisseries et Cuisine du Monde
22 novembre 2017

Gambas au Gingembre - Saveurs Exotiques et Asiatiques

Gambas au Gingembre - Saveurs Exotiques et Asiatiques
Pour la sauce: - 1/2 gros oignon- 25g de gingembre- 4 gousses d'ail- 2 cubes or Pour les gambas: - 1 kg de gambas crues- le reste du 1/2 oignon- 1 feuille de laurier- de l'huile d'olive Recette de gambas au saveurs asiatiques
Publicité
Publicité
22 novembre 2017

Crème Diplomate - Spécial garniture choux, génoises, cupcakes, etc.

Crème Diplomate - Spécial garniture choux, génoises, cupcakes, etc.
Pour la crème : - 500mL de lait - 6 jaunes d’œufs - 120g de sucre - 30g de farine - 200mL de crème liquide entière
22 novembre 2017

Pâte à choux - Spécial CHOUX A LA CREME

Pâte à choux - Spécial CHOUX A LA CREME
Pour environ 40 choux: - 250mL d'eau - 110g de beurre - 4 œufs entiers - 125g de farine Four 180°C pendant 35 - 40 min
2 janvier 2018

Ganache montée au NUTELLA

Ganache montée au NUTELLA
POUR LA GANACHE montée au nutella: - 60g de chocolat au lait - 180g de nutella -120g de crème liquide
22 novembre 2017

Biscuits de Noël aux fruits confits - Recette Traditionnelle

Biscuits de Noël aux fruits confits - Recette Traditionnelle
Pour environ 50 petits biscuits: (For 50 cookies) - 250g de beurre pommade (250g creamy butter) - 3 jaunes d'oeufs (3 egg yolks) - 150g de sucre (150g sugar) - 300g de farine (300g flour) - des fruits confits (candied fruit) Four à 150°C environ 20 -...
Publicité
Publicité
22 novembre 2017

Spritz - Recette Traditionnelle de Noël

Spritz - Recette Traditionnelle de Noël
Pour environ 40 Spritz: (for 40 cookies) - 5 jaunes d’œufs (5 egg yolks) - 250g de sucre (250g sugar) - 250g de beurre (250g creamy butter) - 50g de poudre d'amande (50g almond powder) - 350g de farine (350g flour) Enfournez à 170°C environ 15 - 20 min...
22 novembre 2017

Arroz Doce - Riz au lait à la portugaise

Arroz Doce - Riz au lait à la portugaise
Pour 6 personnes: - 220g de riz rond - 1 écorce de citron - 1/2 gousse de vanille - 20g de beurre - 250mL d'eau - 150g de sucre (selon vos goûts) - 1L de lait - 1 càs de pudding - de la cannelle en poudre
22 novembre 2017

Craquelin - Spécial pâte à choux

Craquelin - Spécial pâte à choux
Pour la pâte: - 40g de beurre pommade - 50g de cassonade - 50g farine - 1 pincée de sel Recette de craquelin pour une finition plus belle et plus gourmande de vos choux à la crème.
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Miss Marta Magazine - Gourmandises, Pâtisseries et Cuisine du Monde
Publicité
Newsletter
Publicité