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Miss Marta Magazine - Gourmandises, Pâtisseries et Cuisine du Monde
19 mars 2018

Recette gâteau Agneau & Lapin de Pâques ou Lamala - FACILE ET RAPIDE

 

POUR 1 lapin et 1 agneau

 

- 1 verre de jus d'orange pressé

- 1 verre d'huile

- 200g de sucre

- 4 oeufs (séparez les blancs et les jaunes)

- 300g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 1 pincée de sel

Enfournez 40 min à 160°C

Séparez les oeufs et montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Blanchissez les jaunes d'oeufs avec le sucre et ajoutez le jus d'orange et l'huile.

Ajoutez la farine et la levure et mélangez.

Incorporez délicatement les blancs en neige.

Préchauffez votre four à 160°C... Pendant ce temps, beurrez et farinez vos moules.

Coulez votre pâte dans les moules jusqu'à 2 cm du bord.

Enfournez et laissez cuire 40 min.

Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau.

Laissez refroidir et passez au démoulage.

Saupoudrez de sucre glace, ajoutez un petit noeud...

C'EST PRET! 

miniatures-agneau&lapin

 

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Commentaires
C
Bonjour,<br /> <br /> Merci pour cette recette, mais un verre, c'est quelle quantité, vu qu'avec ce moule, il n'y a pas trop de marge d'erreur... Je sais que ce n'est pas l'heure de Paques, mais ce mouton mignon a le droit de sortir du placard à Noël, non ?
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