750 grammes
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Miss Marta Magazine - Gourmandises, Pâtisseries et Cuisine du Monde
2 janvier 2018

Macaron poudre de noisette et ganache nutella - GOURMANDE

 

POUR LES COQUES

Réalisez une meringue italienne en faisant un sirop que vous montez à 110°C

- 200g de sucre

- 50g d'eau

Montez 75g de blanc d’œuf en neige, puis ajoutez le sirop et mélangez 10 min.

Tamisez:

- 200g de poudre de noisette

- 200g de sucre glace

Ajoutez

- 75g de blanc d’œuf

...et faites une pâte.

Ajoutez 2 càs de meringue et mélangez énergiquement.

Ajoutez le reste de la meringue et  macaronnez.

Laissez croûter 30 min

Enfournez 15 min à 150°C

Pour la recette de la ganache montée au nutella https://youtu.be/9xrOSl0oj4I

miniature-macaron-nut

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