750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Marta Magazine - Gourmandises, Pâtisseries et Cuisine du Monde
22 novembre 2017

Cupcakes HERISSON- Spécial Anniversaire

Cupcakes HERISSON- Spécial Anniversaire
Pour 12 Hérissons: - 2 œufs entiers - 130g de sucre - 125g de beurre fondu - 90g de lait - 250g de farine - 1 sachet de levure chimique Enfournez à 180°C environ 15 min
Publicité
Publicité
22 novembre 2017

Gâteau CHOCOLAT BLANC et FRAMBOISES

Gâteau CHOCOLAT BLANC et FRAMBOISES
Pour la ganache montée chocolat blanc: - 300g de chocolat blanc - 150g + 450g de crème liquide entière - 10g de miel - de la vanille en poudre
22 novembre 2017

Spritz - Recette Traditionnelle de Noël

Spritz - Recette Traditionnelle de Noël
Pour environ 40 Spritz: (for 40 cookies) - 5 jaunes d’œufs (5 egg yolks) - 250g de sucre (250g sugar) - 250g de beurre (250g creamy butter) - 50g de poudre d'amande (50g almond powder) - 350g de farine (350g flour) Enfournez à 170°C environ 15 - 20 min...
22 novembre 2017

Meringue Sapin de Noël - Recette Traditionnelle

Meringue Sapin de Noël - Recette Traditionnelle
Pour environ 65 sapins: - 5 blancs d'oeufs - 310g de sucre - du colorant alimentaire vert - des étoiles en sucre - des perles en sucre Four à 110°C environ 1h15
22 novembre 2017

Biscuits de Noël aux fruits confits - Recette Traditionnelle

Biscuits de Noël aux fruits confits - Recette Traditionnelle
Pour environ 50 petits biscuits: (For 50 cookies) - 250g de beurre pommade (250g creamy butter) - 3 jaunes d'oeufs (3 egg yolks) - 150g de sucre (150g sugar) - 300g de farine (300g flour) - des fruits confits (candied fruit) Four à 150°C environ 20 -...
Publicité
Publicité
22 novembre 2017

Arroz Doce - Riz au lait à la portugaise

Arroz Doce - Riz au lait à la portugaise
Pour 6 personnes: - 220g de riz rond - 1 écorce de citron - 1/2 gousse de vanille - 20g de beurre - 250mL d'eau - 150g de sucre (selon vos goûts) - 1L de lait - 1 càs de pudding - de la cannelle en poudre
22 novembre 2017

Cheesecake au KINDERBUENO

Cheesecake au KINDERBUENO
Pour le fond du cercle: - 125g de biscuits (type petits beurre) - 62g de beurre fondu Réserver 30 min au frais Pour la crème: - 280g de Philadelphia ou Tresana - 50g de sucre glace - de la poudre de vanille - 120g de kinder Chocolat fondu - 150mL de crème...
22 novembre 2017

Layercake au KINDER BUENO

Layercake au KINDER BUENO
Pour la génoise (moule 26cm) - 8 œufs entiers - 2 sachets de levure chimique - 100g de cacao amer - 300g de farine - 400g de sucre Recette Layercake Kinder Bueno - Ultra facile - Ultra Gourmande Enfournez à 170°C 40 - 45 min Pour la crème Kinder Bueno...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Miss Marta Magazine - Gourmandises, Pâtisseries et Cuisine du Monde
Publicité
Newsletter
Publicité