22 novembre 2017

Craquelin - Spécial pâte à choux

 Pour la pâte: - 40g de beurre pommade - 50g de cassonade - 50g farine - 1 pincée de sel Recette de craquelin pour une finition plus belle et plus gourmande de vos choux à la crème.
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22 novembre 2017

Pâte à choux - Spécial CHOUX A LA CREME

 Pour environ 40 choux: - 250mL d'eau - 110g de beurre - 4 œufs entiers - 125g de farine Four 180°C pendant 35 - 40 min  
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22 novembre 2017

Crème Diplomate - Spécial garniture choux, génoises, cupcakes, etc.

Pour la crème : - 500mL de lait - 6 jaunes d’œufs - 120g de sucre - 30g de farine - 200mL de crème liquide entière  
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22 novembre 2017

Ganache montée au CHOCOLAT AU LAIT

Pour la ganache: - 200g de chocolat au lait - 150mL + 70mL de crème liquide entière Idéale pour garnir vous choux, cupcakes, génoise etc.
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22 novembre 2017

Cupcakes HERISSON- Spécial Anniversaire

 Pour 12 Hérissons: - 2 œufs entiers - 130g de sucre - 125g de beurre fondu - 90g de lait - 250g de farine - 1 sachet de levure chimique Enfournez à 180°C environ 15 min  
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22 novembre 2017

Gâteau CHOCOLAT BLANC et FRAMBOISES

 Pour la ganache montée chocolat blanc: - 300g de chocolat blanc - 150g + 450g de crème liquide entière - 10g de miel - de la vanille en poudre  
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22 novembre 2017

Spritz - Recette Traditionnelle de Noël

Pour environ 40 Spritz: (for 40 cookies) - 5 jaunes d’œufs (5 egg yolks) - 250g de sucre (250g sugar) - 250g de beurre (250g creamy butter) - 50g de poudre d'amande (50g almond powder) - 350g de farine (350g flour) Enfournez à 170°C environ 15 - 20 min (oven 170°C about 15 - 20 min)
22 novembre 2017

Meringue Sapin de Noël - Recette Traditionnelle

  Pour environ 65 sapins: - 5 blancs d'oeufs - 310g de sucre - du colorant alimentaire vert - des étoiles en sucre - des perles en sucre Four à 110°C environ 1h15  
22 novembre 2017

Biscuits de Noël aux fruits confits - Recette Traditionnelle

Pour environ 50 petits biscuits: (For 50 cookies) - 250g de beurre pommade (250g creamy butter) - 3 jaunes d'oeufs (3 egg yolks) - 150g de sucre (150g sugar) - 300g de farine (300g flour) - des fruits confits (candied fruit) Four à 150°C environ 20 - 25 min (Oven 150°C about 20 - 25 min)  
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22 novembre 2017

Arroz Doce - Riz au lait à la portugaise

  Pour 6 personnes: - 220g de riz rond - 1 écorce de citron - 1/2 gousse de vanille - 20g de beurre - 250mL d'eau - 150g de sucre (selon vos goûts) - 1L de lait - 1 càs de pudding - de la cannelle en poudre
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