13 décembre 2017

Bûche de Noël - Crème cacao

  POUR LE BISCUIT ROULE: - 6 œufs (blancs et jaunes séparés) - 120g de sucre - 60g de fécule - 60g de farine Enfournez 10 min à 200°C   POUR LA CREME: - 350g de margarine (pas de beurre) - 110g de sucre - 2 œufs entiers - 4 càs de cacao sucré

05 décembre 2017

Biscuits de Noël - sablés au beurre - Famous French Christmas Cookies very easy - FACILE ET RAPIDE

   Pour environ 70 biscuits (for 70 cookies): - 125g de beurre mou (125g soft butter) - 160g de sucre (160g sugar) - 2 œufs (2 eggs) - 450g de farine (450g flour) - 1 zeste de citron (lemon zest) -1 sachet de levure chimique (1 package baking powder) Enfournez 10min à 180°C (oven 180°C about 10 min)
01 décembre 2017

Cupcakes Sapin de Noël - FACILE ET RAPIDE

  Pour la crème: - 100g de beurre mou - 100g de sucre glace - 100g de mascarpone - de l'extrait de vanille     Recette des cupcakes dispo en cliquant sur le lien ci-dessous https://youtu.be/eNWAUrKejcI
22 novembre 2017

Spritz - Recette Traditionnelle de Noël

Pour environ 40 Spritz: (for 40 cookies) - 5 jaunes d’œufs (5 egg yolks) - 250g de sucre (250g sugar) - 250g de beurre (250g creamy butter) - 50g de poudre d'amande (50g almond powder) - 350g de farine (350g flour) Enfournez à 170°C environ 15 - 20 min (oven 170°C about 15 - 20 min)
22 novembre 2017

Meringue Sapin de Noël - Recette Traditionnelle

  Pour environ 65 sapins: - 5 blancs d'oeufs - 310g de sucre - du colorant alimentaire vert - des étoiles en sucre - des perles en sucre Four à 110°C environ 1h15  
22 novembre 2017

Biscuits de Noël aux fruits confits - Recette Traditionnelle

Pour environ 50 petits biscuits: (For 50 cookies) - 250g de beurre pommade (250g creamy butter) - 3 jaunes d'oeufs (3 egg yolks) - 150g de sucre (150g sugar) - 300g de farine (300g flour) - des fruits confits (candied fruit) Four à 150°C environ 20 - 25 min (Oven 150°C about 20 - 25 min)  
Posté par Miss Marta à 13:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,