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Miss Marta Magazine - Gourmandises, Pâtisseries et Cuisine du Monde
26 novembre 2017

Cheesecake Nuage Japonais - ULTRA MOELLEUX ET FACILE

Cheesecake Nuage Japonais - ULTRA MOELLEUX ET FACILE
Pour un moule de 10cm: - 190g de fromage Tresana ou Philadelphia - 80g de lait - 25g de sucre - 2 jaunes d'oeufs - 30g de farine + 30g de fécule - 2 blancs d'oeufs - 50g de sucre (pour monter avec les blancs en neige) Cuire au bain-marie dans un four...
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24 novembre 2017

Véritable Recette des Muffins Américains au chocolat lait & blanc- FACILE ET RAPIDE

Véritable Recette des Muffins Américains au chocolat lait & blanc- FACILE ET RAPIDE
Pour 20 muffins: - 380g de farine- 1 sachet levure chimique- 180g de sucre- 2 œufs entiers- 240mL de lait- 160g de beurre fondu- 1 càc de vanille liquide- 280g de chocolat lait & blanc Enfournez 5min à 220°C Puis 20min à 180°C
23 novembre 2017

Génoise - HYPER FACILE ET MOELLEUSE

Génoise - HYPER FACILE ET MOELLEUSE
Pour la génoise: - 6 œufs (jaunes + blancs) - 120g de sucre - 60g de fécule - 60g de farine Enfournez à 180°C environ 20 min
22 novembre 2017

Craquelin - Spécial pâte à choux

Craquelin - Spécial pâte à choux
Pour la pâte: - 40g de beurre pommade - 50g de cassonade - 50g farine - 1 pincée de sel Recette de craquelin pour une finition plus belle et plus gourmande de vos choux à la crème.
22 novembre 2017

Pâte à choux - Spécial CHOUX A LA CREME

Pâte à choux - Spécial CHOUX A LA CREME
Pour environ 40 choux: - 250mL d'eau - 110g de beurre - 4 œufs entiers - 125g de farine Four 180°C pendant 35 - 40 min
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22 novembre 2017

Crème Diplomate - Spécial garniture choux, génoises, cupcakes, etc.

Crème Diplomate - Spécial garniture choux, génoises, cupcakes, etc.
Pour la crème : - 500mL de lait - 6 jaunes d’œufs - 120g de sucre - 30g de farine - 200mL de crème liquide entière
22 novembre 2017

Ganache montée au CHOCOLAT AU LAIT

Ganache montée au CHOCOLAT AU LAIT
Pour la ganache: - 200g de chocolat au lait - 150mL + 70mL de crème liquide entière Idéale pour garnir vous choux, cupcakes, génoise etc.
22 novembre 2017

Cupcakes HERISSON- Spécial Anniversaire

Cupcakes HERISSON- Spécial Anniversaire
Pour 12 Hérissons: - 2 œufs entiers - 130g de sucre - 125g de beurre fondu - 90g de lait - 250g de farine - 1 sachet de levure chimique Enfournez à 180°C environ 15 min
22 novembre 2017

Gâteau CHOCOLAT BLANC et FRAMBOISES

Gâteau CHOCOLAT BLANC et FRAMBOISES
Pour la ganache montée chocolat blanc: - 300g de chocolat blanc - 150g + 450g de crème liquide entière - 10g de miel - de la vanille en poudre
22 novembre 2017

Cheesecake au KINDERBUENO

Cheesecake au KINDERBUENO
Pour le fond du cercle: - 125g de biscuits (type petits beurre) - 62g de beurre fondu Réserver 30 min au frais Pour la crème: - 280g de Philadelphia ou Tresana - 50g de sucre glace - de la poudre de vanille - 120g de kinder Chocolat fondu - 150mL de crème...
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