22 novembre 2017

Cheesecake au KINDERBUENO

Pour le fond du cercle: - 125g de biscuits (type petits beurre) - 62g de beurre fondu Réserver 30 min au frais Pour la crème: - 280g de Philadelphia ou Tresana - 50g de sucre glace - de la poudre de vanille - 120g de kinder Chocolat fondu - 150mL de crème liquide entière - 150g de Kinder Bueno hachés Réserver 3h au frais    
Posté par Miss Marta à 13:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

22 novembre 2017

Layercake au KINDER BUENO

  Pour la génoise (moule 26cm) - 8 œufs entiers - 2 sachets de levure chimique - 100g de cacao amer - 300g de farine - 400g de sucre Recette Layercake Kinder Bueno - Ultra facile - Ultra Gourmande Enfournez à 170°C 40 - 45 min Pour la crème Kinder Bueno - 600mL de crème liquide entière - 250g de mascarpone - 210g de nutella - 4 kinders bueno
Posté par Miss Marta à 12:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,