750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Miss Marta Magazine - Gourmandises, Pâtisseries et Cuisine du Monde

2 janvier 2018

Ganache montée au NUTELLA

Ganache montée au NUTELLA
POUR LA GANACHE montée au nutella: - 60g de chocolat au lait - 180g de nutella -120g de crème liquide
Publicité
Publicité
18 décembre 2017

Ganache montée au Chocolat Blanc - ULTRA FACILE ET RAPIDE

Ganache montée au Chocolat Blanc - ULTRA FACILE ET RAPIDE
Pour la ganache montée chocolat blanc: - 300g de chocolat blanc - 150g + 450g de crème liquide entière - 10g de miel - de la vanille en poudre
13 décembre 2017

Bûche de Noël - Crème cacao

Bûche de Noël - Crème cacao
POUR LE BISCUIT ROULE: - 6 œufs (blancs et jaunes séparés) - 120g de sucre - 60g de fécule - 60g de farine Enfournez 10 mi n à 200°C POUR LA CREME: - 350g de margarine (pas de beurre) - 110g de sucre - 2 œufs entiers - 4 càs de cacao sucré
5 décembre 2017

Biscuits de Noël - sablés au beurre - Famous French Christmas Cookies very easy - FACILE ET RAPIDE

Biscuits de Noël - sablés au beurre - Famous French Christmas Cookies very easy - FACILE ET RAPIDE
Pour environ 70 biscuits (for 70 cookies): - 125g de beurre mou (125g soft butter) - 160g de sucre (160g sugar) - 2 œufs (2 eggs) - 450g de farine (450g flour) - 1 zeste de citron (lemon zest) -1 sachet de levure chimique (1 package baking powder) Enfournez...
1 décembre 2017

Cupcakes Sapin de Noël - FACILE ET RAPIDE

Cupcakes Sapin de Noël - FACILE ET RAPIDE
Pour la crème: - 100g de beurre mou - 100g de sucre glace - 100g de mascarpone - de l'extrait de vanille Recette des cupcakes dispo en cliquant sur le lien ci-dessous https://youtu.be/eNWAUrKejcI
Publicité
Publicité
28 novembre 2017

Cinnamon Rolls - Rouleaux à la cannelle recette Disney World's Magic Kingdom

Cinnamon Rolls - Rouleaux à la cannelle recette Disney World's Magic Kingdom
Célèbre recette des Rouleaux à la cannelle (Cinnamon Rolls) inspirée de la Boulangerie de Main Street à Walt Disney World's Magic Kingdom Pour la pâte: Faire un levain avec: - 1 sachet de levure sèche - 60mL d'eau - 13g de sucre - 235mL de lait - 50g...
26 novembre 2017

Cheesecake Nuage Japonais - ULTRA MOELLEUX ET FACILE

Cheesecake Nuage Japonais - ULTRA MOELLEUX ET FACILE
Pour un moule de 10cm: - 190g de fromage Tresana ou Philadelphia - 80g de lait - 25g de sucre - 2 jaunes d'oeufs - 30g de farine + 30g de fécule - 2 blancs d'oeufs - 50g de sucre (pour monter avec les blancs en neige) Cuire au bain-marie dans un four...
24 novembre 2017

Véritable Recette des Muffins Américains au chocolat lait & blanc- FACILE ET RAPIDE

Véritable Recette des Muffins Américains au chocolat lait & blanc- FACILE ET RAPIDE
Pour 20 muffins: - 380g de farine- 1 sachet levure chimique- 180g de sucre- 2 œufs entiers- 240mL de lait- 160g de beurre fondu- 1 càc de vanille liquide- 280g de chocolat lait & blanc Enfournez 5min à 220°C Puis 20min à 180°C
23 novembre 2017

Génoise - HYPER FACILE ET MOELLEUSE

Génoise - HYPER FACILE ET MOELLEUSE
Pour la génoise: - 6 œufs (jaunes + blancs) - 120g de sucre - 60g de fécule - 60g de farine Enfournez à 180°C environ 20 min
22 novembre 2017

Bœuf Bourguignon

Bœuf Bourguignon
Pour 5-6 personnes : - 1,2 kg de paleron de bœuf - 1 gros oignon - 2 carottes - 2 tomates - 100 g de lardons fumés - 10 cL d'huile d'olive - 4 cL de porto rouge - 25 cL de vin rouge - 1 feuille de laurier - 1 cuil. à soupe de farine - sel/poivre
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Miss Marta Magazine - Gourmandises, Pâtisseries et Cuisine du Monde
Publicité
Newsletter
Publicité