13 décembre 2017

Bûche de Noël - Crème cacao

  POUR LE BISCUIT ROULE: - 6 œufs (blancs et jaunes séparés) - 120g de sucre - 60g de fécule - 60g de farine Enfournez 10 min à 200°C   POUR LA CREME: - 350g de margarine (pas de beurre) - 110g de sucre - 2 œufs entiers - 4 càs de cacao sucré

05 décembre 2017

Biscuits de Noël - sablés au beurre - Famous French Christmas Cookies very easy - FACILE ET RAPIDE

   Pour environ 70 biscuits (for 70 cookies): - 125g de beurre mou (125g soft butter) - 160g de sucre (160g sugar) - 2 œufs (2 eggs) - 450g de farine (450g flour) - 1 zeste de citron (lemon zest) -1 sachet de levure chimique (1 package baking powder) Enfournez 10min à 180°C (oven 180°C about 10 min)
01 décembre 2017

Cupcakes Sapin de Noël - FACILE ET RAPIDE

  Pour la crème: - 100g de beurre mou - 100g de sucre glace - 100g de mascarpone - de l'extrait de vanille     Recette des cupcakes dispo en cliquant sur le lien ci-dessous https://youtu.be/eNWAUrKejcI
28 novembre 2017

Cinnamon Rolls - Rouleaux à la cannelle recette Disney World's Magic Kingdom

Célèbre recette des Rouleaux à la cannelle (Cinnamon Rolls) inspirée de la Boulangerie de Main Street à Walt Disney World's Magic Kingdom   Pour la pâte: Faire un levain avec: - 1 sachet de levure sèche - 60mL d'eau - 13g de sucre - 235mL de lait - 50g de pudding vanille - 60g de beurre fondu - 1 oeuf - 1 càc rase de sel - 480g de farine   - 160g de sucre brun - 10g de cannelle Pour le glaçage: - 26g de beurre mou - 57g de mascarpone - 1 càc d'extrait de vanille - 90g de sucre glace ... [Lire la suite]
26 novembre 2017

Cheesecake Nuage Japonais - ULTRA MOELLEUX ET FACILE

  Pour un moule de 10cm: - 190g de fromage Tresana ou Philadelphia - 80g de lait - 25g de sucre - 2 jaunes d'oeufs - 30g de farine + 30g de fécule - 2 blancs d'oeufs - 50g de sucre (pour monter avec les blancs en neige) Cuire au bain-marie dans un four à 140°C environ 1h
24 novembre 2017

Véritable Recette des Muffins Américains au chocolat lait & blanc- FACILE ET RAPIDE

  Pour 20 muffins: - 380g de farine- 1 sachet levure chimique- 180g de sucre- 2 œufs entiers- 240mL de lait- 160g de beurre fondu- 1 càc de vanille liquide- 280g de chocolat lait & blanc Enfournez 5min à 220°CPuis 20min à 180°C      

23 novembre 2017

Génoise - HYPER FACILE ET MOELLEUSE

Pour la génoise: - 6 œufs (jaunes + blancs) - 120g de sucre - 60g de fécule - 60g de farine Enfournez à 180°C environ 20 min    
22 novembre 2017

Bœuf Bourguignon

 Pour 5-6 personnes : - 1,2 kg de paleron de bœuf - 1 gros oignon - 2 carottes - 2 tomates - 100 g de lardons fumés - 10 cL d'huile d'olive - 4 cL de porto rouge - 25 cL de vin rouge - 1 feuille de laurier - 1 cuil. à soupe de farine - sel/poivre
22 novembre 2017

Gambas au Gingembre - Saveurs Exotiques et Asiatiques

  Pour la sauce: - 1/2 gros oignon- 25g de gingembre- 4 gousses d'ail- 2 cubes or Pour les gambas: - 1 kg de gambas crues- le reste du 1/2 oignon- 1 feuille de laurier- de l'huile d'olive Recette de gambas au saveurs asiatiques
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22 novembre 2017

Craquelin - Spécial pâte à choux

 Pour la pâte: - 40g de beurre pommade - 50g de cassonade - 50g farine - 1 pincée de sel Recette de craquelin pour une finition plus belle et plus gourmande de vos choux à la crème.
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