750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Marta Magazine - Gourmandises, Pâtisseries et Cuisine du Monde
28 novembre 2017

Cinnamon Rolls - Rouleaux à la cannelle recette Disney World's Magic Kingdom

Cinnamon Rolls - Rouleaux à la cannelle recette Disney World's Magic Kingdom
Célèbre recette des Rouleaux à la cannelle (Cinnamon Rolls) inspirée de la Boulangerie de Main Street à Walt Disney World's Magic Kingdom Pour la pâte: Faire un levain avec: - 1 sachet de levure sèche - 60mL d'eau - 13g de sucre - 235mL de lait - 50g...
Publicité
Publicité
26 novembre 2017

Cheesecake Nuage Japonais - ULTRA MOELLEUX ET FACILE

Cheesecake Nuage Japonais - ULTRA MOELLEUX ET FACILE
Pour un moule de 10cm: - 190g de fromage Tresana ou Philadelphia - 80g de lait - 25g de sucre - 2 jaunes d'oeufs - 30g de farine + 30g de fécule - 2 blancs d'oeufs - 50g de sucre (pour monter avec les blancs en neige) Cuire au bain-marie dans un four...
24 novembre 2017

Véritable Recette des Muffins Américains au chocolat lait & blanc- FACILE ET RAPIDE

Véritable Recette des Muffins Américains au chocolat lait & blanc- FACILE ET RAPIDE
Pour 20 muffins: - 380g de farine- 1 sachet levure chimique- 180g de sucre- 2 œufs entiers- 240mL de lait- 160g de beurre fondu- 1 càc de vanille liquide- 280g de chocolat lait & blanc Enfournez 5min à 220°C Puis 20min à 180°C
23 novembre 2017

Génoise - HYPER FACILE ET MOELLEUSE

Génoise - HYPER FACILE ET MOELLEUSE
Pour la génoise: - 6 œufs (jaunes + blancs) - 120g de sucre - 60g de fécule - 60g de farine Enfournez à 180°C environ 20 min
22 novembre 2017

Bœuf Bourguignon

Bœuf Bourguignon
Pour 5-6 personnes : - 1,2 kg de paleron de bœuf - 1 gros oignon - 2 carottes - 2 tomates - 100 g de lardons fumés - 10 cL d'huile d'olive - 4 cL de porto rouge - 25 cL de vin rouge - 1 feuille de laurier - 1 cuil. à soupe de farine - sel/poivre
Publicité
Publicité
22 novembre 2017

Gambas au Gingembre - Saveurs Exotiques et Asiatiques

Gambas au Gingembre - Saveurs Exotiques et Asiatiques
Pour la sauce: - 1/2 gros oignon- 25g de gingembre- 4 gousses d'ail- 2 cubes or Pour les gambas: - 1 kg de gambas crues- le reste du 1/2 oignon- 1 feuille de laurier- de l'huile d'olive Recette de gambas au saveurs asiatiques
22 novembre 2017

Craquelin - Spécial pâte à choux

Craquelin - Spécial pâte à choux
Pour la pâte: - 40g de beurre pommade - 50g de cassonade - 50g farine - 1 pincée de sel Recette de craquelin pour une finition plus belle et plus gourmande de vos choux à la crème.
22 novembre 2017

Pâte à choux - Spécial CHOUX A LA CREME

Pâte à choux - Spécial CHOUX A LA CREME
Pour environ 40 choux: - 250mL d'eau - 110g de beurre - 4 œufs entiers - 125g de farine Four 180°C pendant 35 - 40 min
22 novembre 2017

Crème Diplomate - Spécial garniture choux, génoises, cupcakes, etc.

Crème Diplomate - Spécial garniture choux, génoises, cupcakes, etc.
Pour la crème : - 500mL de lait - 6 jaunes d’œufs - 120g de sucre - 30g de farine - 200mL de crème liquide entière
22 novembre 2017

Ganache montée au CHOCOLAT AU LAIT

Ganache montée au CHOCOLAT AU LAIT
Pour la ganache: - 200g de chocolat au lait - 150mL + 70mL de crème liquide entière Idéale pour garnir vous choux, cupcakes, génoise etc.
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Miss Marta Magazine - Gourmandises, Pâtisseries et Cuisine du Monde
Publicité
Newsletter
Publicité